VfB Oberweimar: Fußball und Kegeln im Süden von Weimar

Vereinsheim des VfB Oberweimar

Am Südende des Ilmparks, direkt am Parksportplatz und nur 100 Meter von der Ilm entfernt gelegen, steht unser Vereinsheim. Viele kennen es seit Jahrzehnten als Kegelheim des KC Handwerk Weimar. Durch die Fusion des Kegelclubs mit dem VfB Oberweimar im Jahr 2019 entwickelt es sich immer mehr zum zentralen Anlaufpunkt unserer über 500 Vereinsmitglieder. Derzeit stecken wir viel Energie in den Umbau und die Modernisierung des Gebäudes. Die Umkleiden für die Kegler werden aufgefrischt und es entsteht ein nagelneues Büro für die Geschäftsstelle des Vereins.

Und auch die Modernisierung des Küchenbereichs geht stetig voran. Hier soll schon bald unser neues Pächter-Ehepaar, Rafael Sierra und seine Frau Leticia Wehmer, beste Voraussetzungen für den Betrieb einer kleinen Gastronomie vorfinden. Sobald der Umbau abgeschlossen ist und alle behördlichen Genehmigungen vorliegen, steht das Vereinsheim für unsere Mitglieder und natürlich auch für Gäste zur Verfügung.

Wir bieten:
  • Kleine und leckerer Gerichte zu fairen Preisen
  • Frisches Ehringsdorfer Bier aus der Zapfanlage und viele weitere Getränke
  • Mieten des Gastraums für Eure Veranstaltung (bis 50 Personen)
  • Mieten der Kegelbahnen incl. kleinen Tischen für Speisen und Getränke
  • Und ab Frühjahr 2021 unseren umgestalteten Biergarten – einzigartig im Weimarer Ilmpark :-)

Die Öffnungszeiten geben wir bekannt, sobald es losgeht. Wer schon vorab für eine Feier anfragen oder eine Kegelbahn mieten möchte: bitte eine E-Mail senden an vereinsheim@vfb-oberweimar.de .

Rafael und Leticia freuen sich auf Euren Besuch!