SG TSV Bad Blankenburg 1. - E1-Junioren 1:6

Spielort: Kunstrasenplatz Lindenberg, Am Sportplatz 24 B, 99425 Weimar

Tabelle »

1:3- Niederlage gegen Schwarza 1 im Pokal-Viertelfinale

03.04.2017

Hallo Fußballfreunde
Am Samstag war Pokaltag. Das Viertelfinale gegen Schwarza 1 stand vor der Tür. Wir sahen ein spannendes und kämpferisches Spiel mit schönen Spielzügen. Unser Spiel wurde vor allem von unserer starken Abwehrreihe bestimmt. ... weiterlesen

Betreff: Pokal Nachwuchs

21.02.2017

Sehr geehrte Sportfreunde,

...

An dieser Stelle möchte ich mich auch beim SV 70 Tonndorf und beim VfB Oberweimar dafür bedanken ... weiterlesen

2. Platz beim Hallenmarathon

12.02.2017

Sehr geehrten Fußballfreunde,

am Sonntag gab es das Letzte Hallenturnier der Saison. Es war ein wahrlicher Hallenmarathon. ... weiterlesen

3. Platz - Turnierbericht vom Finale der Hallenkreismeisterschaft

03.02.2017

Sehr geehrte Fußballfreunde

Am Samstag kam es zum großen Showdown beim Finale der Hallenkreismeisterschaft. Dort trafen sich die 6 besten von 45 Mannschaften aus dem Kreis Mittelthüringen. Und ich finde da waren wirklich die 6 besten Teams versammelt. Und alle wollten die Krone. ... weiterlesen

E-Junioren belegen 3. Platz bei den Hallenkreismeisterschaften

31.01.2017

Unsere E-Junioren erkämpften am letzten Wochenende die Bronzemedaille bei den Hallenkreismeisterschaften. Sie mussten nur Germania Ilmenau und FSV Martinroda den Vortritt lassen.
Wir gratulieren dem Team von Trainer Dirk Höhne.

Im Pressearchiv gibt es noch ein schönen Artikel und die Ergebnisliste

Neues Mannschaftsfoto

23.01.2017

Hier ist das neue Mannschaftsfoto unserer E1-Junioren:

1 : 3 Niederlage der E 1 gegen Haarhausen

06.10.2016

Nach 3 Siegreichen Spielen in Folge wollten wir an die Erfolge anknüpfen. In Haarhausen erwartete uns ein kleiner aber schicker Fußballplatz. Leider war an diesem Tag nicht alles so schick wie der Bolzplatz. Nicht nur der  Kleine Platz machte das Spielen schwierig. Auch der Gegner  zeigte sich als aggressiv und kampfeslustig. Den traurigen Rest trug der Schiedsrichter bei. Normaler Körpereinsatz wurde als Foul gepfiffen, von hinten Reintreten wurde nicht geahndet und zu guter letzt ein klarer Neunmeter nicht gegeben. Fähiges Personal ist anscheinend schwer zu finden.
Unsere Mannschaft wurde auf den kleinen Platz vorbereitet aber war in der ersten Halbzeit damit sichtlich überfordert. Viel zu viele Bälle gingen im Spielaufbau verloren und kamen Postwendend auf unser Tor zurück. Noel im Tor hatte alle Hände voll zu tun. Er konnte sich wieder mehrere male mit tollen Paraden auszeichnen. Leider fingen wir uns nach 2 Minuten ein Glücksgegentor ein. Das drückte etwas die Stimmung und die Mannschaft war nervös. Wir versuchten uns zu befreien und hatten auch ein paar dicke Möglichkeiten, Lennard Finn und Johannes waren Einschussbereit.
Aber auch der Gegnerische Torwart war sehr gut und rettet mehrfach seine Mannschaft.
Mitten im offensivdrang fingen wir uns den zweiten Gegentreffer ein. Trotzdem gaben wir uns nicht auf und spielten weiter. Dann wurde Johannes im Strafraum von hinten umgetreten. Wunderlicher Weise gab es Eckstoß. Und kurz vor der Halbzeit hatte Finn noch ein dicke Chance.
In der Halbzeit kamen mit Bruno, Teve, Oskar und Valentin vier frische Spieler und gaben dem Spiel neue Akzente. Wir hatten jetzt mehr Sicherheit im Aufbau, mehr Kombinationsspiel und vor allem mehr Kampfgeist. Wir waren jetzt am Drücker und wurden auch belohnt. Nach Vorarbeit von Johannes konnte der ewig ackernde Teve einschießen zum 2:1 Anschlusstreffer. Vorher hatten wir einige deutliche Chancen ausgelassen.  Jetzt kam Hoffnung auf. Aber leider fingen wir uns noch ein Schusseltor ein. Zum Glück gaben sich die Jungs nicht auf und spielten weiter. Das ist hoch anzurechnen, denn schließlich traf Sie der Erneute Gegentreffer mit ins Aufholjag-Herz.
Mit ein bisschen mehr Glück wäre mehr drin gewesen. Aber manchmal ist das Glück halt nicht auf unserer Seite und man verliert solch ein Spiel. Die Zweite Halbzeit war viel besser und wir waren wieder mal nah dran. Kopf hoch und weiter gehts.

„Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“

Für uns spielten: Noel, Vincent, Jakob, Utz, Thadeus, Lennard, Johannes, Finn, Valentin, Bruno, Teve, Oskar

Torschütze: Teve Scholwin

Fotos kommen diesmal von Rainer Schimunek. Vielen Dank.

Grüße
Dirk Höhne
Trainer E 1

4 : 1 Sieg der E 1 gegen Tonndorf

25.09.2016

Sehr geehrte Fußballfans.

Am Mittwoch hatten unsere Jungs ein Nachholespiel gegen Tonndorf. In dem  Spiel gegen den Tabellen Letzten holten wir uns einige neue Erkenntnisse. So nett wie wir die Jungs kannten spielten Sie nämlich nicht. Wenn es um den Sportlichen Erfolg geht können so manche Mannschaften die Krallen zeigen. Schade eigentlich, sollte es doch in diesem Alter um Spaß im Fußball gehen.
Da spiel war gekennzeichnet von vielen ekligen Fouls von Tonndorf. Gekrönt wurde das mit einer gelben Karte. Bravo. Unseren Jungs brennen immer noch die Kniescheiben und Knöchel.
Wir spielten offensiv und hatten viel Ballbesitz. Es dauerte auch nicht lange da hatte Finn schon eine dicke Chance. Leider gehalten. Unsere Abwehr war sehr Stabil und ließ in der ersten Hälfte keine Chancen zu. Nach einem Vorstoß von Jakob konnte er den freistehenden Finn bedienen und er schoss mit links ins Eck. 1:0 Führung. 5 Minuten später schenkten wir uns selber ein Tor ein. Unser Torwart konnte einen einfachen Ball nicht festhalten und der Ball prallte auf die nachsetzten Stürmer. Im Gewühl brachten Sie den Ball irgendwie im Tor unter. Macht nix. Wer keine Fehler macht kann auch nichts dazu lernen. Direkt mit dem Anstoß hatte Johannes eine dicke Chance…Superdribbling durch die Reihen. Aber dann leider etwas unplatziert auf den Torwart geschossen. Schade Schade.
Es dauerte aber nicht lange dann holte uns das Glück des Tüchtigen wieder ein. Nach einer Ecke von Lennard köpfte ein Tonndorfer Spieler den Ball ins eigene Tor. Das war dann auch der Halbzeitstand.
Dann wurde natürlich durchgewechselt. Mit Justin, Ludwig, Jan-Gabriel und Teve kamen 4 frische Spieler. Und dann ging die Post ab. Teve raste wie vom Hafer gestochen übers Spielfeld und hatte prompt eine dicke Chance. Gehalten. Schöne Kombinationen und schnelles Umschaltspiel.
Einen der vielen Freistöße nagelte dann Jakob ins Tor. 3:1 Geht doch.
Und weiter gings… Jan-Gabriel frei vorm Tor. Aber es kam zum Abstimmungsproblem mit Teve. Nicht Zögern Bursche, durchziehen. Beim nächsten mal klappts.
Kurz vor Schluss wurde nochmal zurück gewechselt. Finn gab noch mal Gas und konnte 4 Spieler ausdribbeln und den frei stehenden Johannes bedienen. Er schoss per Distanz Schuss unter die Latte zum 4:1 Endstand ein. Bravo.
Das war ein schmerzhafter Arbeitssieg. Aber die Jungs haben ihn sich redlich verdient. Gut gekämpft.

Für uns spielten: Noel, Jakob, Vincent, Utz, Finn, Johannes, Lennard, Valentin, Justin, Ludwig, Jan-Gabriel und Teve

Torschützen:
1 x Finn Dauke
1 x Jakob Simon
1 x Johannes Kuhn
1 x ET

Und es gibt auch wieder ein extra Dankeschön an Tante Törtchen Cornelia Brückner für den leckeren Kuchen. Diesmal gab es sogar noch einen Bonus für die Eltern von Bäckerei Rose. Leckerer Zwiebelkuchen. Und ein Dankeschön geht wieder an Thomas Lehmann für die geschossenen Fotos.

Dirk Höhne
Trainer E1

0:3 Niederlage der E 1 gegen Martinroda

05.09.2016

Samstag spielten wir zu Hause gegen Martinroda. Kann man überhaupt von zu Hause spielen sprechen wenn man auf dem Lindenberg spielt. Also gefühlt haben wir dieses Jahr nur Auswärtsspiele. Wir erwarteten einen schweren Gegner. So schwer fand ich Sie jetzt gar nicht. Nur agressiver, bissiger. Sie spielten mit Pressing und störten früh unser Aufbauspiel. Damit hatten wir einige Probleme. Jeder Gegner ist ein neuer Gegner und es Interessant uns unbekannte Mannschaften spielen zu sehen und von ihnen zu lernen. Durch das starke Pressing verloren wir viele Bälle im Aufbau und nach den üblichen ersten verschlafenen 10min stand es bereist 0:2.
Und nach 20 min 0:3. Gut wir haben ihnen auch 2 Tore vorgelegt. Also rausgespielt wurde nur das erste Tor. Unser Torwart Lasse konnte sich mit tollen Paraden auszeichnen. Er wird immer stärker je mehr Bälle aufs Tor kommen. Leider hat Martinroda durch zu agressives spielen unseren Torwart kaputt getreten. Er liegt jetzt mit Gehirnerschütterung im Krankenhaus. Gute Besserung mein Freund.
Solch eine Agressivität wird natürlich immer angestachelt durch die Trainer. Für unseren Torwart hatte kein Gegner ein Mitleid geschweige denn eine Entschuldigung übrig. Traurige Fußballwelt.
In der Halbzeit wurde das Spiel besprochen und wir mussten einiges umstellen da unser Torwart ja ausgefallen war. Und auch Lennard musste wegen Erkältung angeschlagen raus. Zeit für Experimente. Wer will ins Tor? Zwei Spieler wollten nicht…Teve wollte. Also rein ins kalte Wasser. Und auch Finn wurde auf der Spielmacherposition getestet. Das waren zwei echte Glücksgriffe.
Teve im Tor hielt in der zweiten Hälfte den Kasten sauber mit Blitzreflexen. Und Finn fegte wie vom Hafer gestochen übers Spielfeld. Vincent hatte einige starke Ringkämpfe mit dem Gegenspieler…dem 8 ter. Was für ein Typ, dachte wohl es wäre ein Ringkampf. Vincent hat sich das nicht gefallen lassen. Grrrr
Ludwig rannte und kämpfte wie ein Löwe um jeden Ball und auch Paul hielt seine Seite sauber. Valentin war ein guter Ballverteiler. Also eigentlich waren all unsere Kicker in der zweiten Hälfte viel besser im Spiel und machten dem Gegner das Leben schwer. Hätten wir in der ersten Hälfte genauso Selbstbewusst und bissig gespielt wäre das ein Spiel auf Augenhöhe geworden. Über die Geschlossene Kämpferische Einstellung unserer Truppe war ich sehr stolz. Ganz Klasse Jungs.
Leider brauchte ich diesmal meinen Glücksstift nicht zücken um die Torschützen zu notieren. Ein paar Chancen waren da, aber zählbares konnten wir nicht daraus machen.
Wir sind nah dran und werden immer besser aber Agro-spielen werde ich den Jungs nicht beibringen. Sie sollen noch Spaß haben am Fußball spielen. Die Jungs von Martinroda sind ganz schön bedröppelt von dann gezogen…ohne abzuklatschen wie es ein fairer Sieger machen sollte.

Ein Dankeschön geht, wie immer, an Tante Törtchen Cornelia Brückner für den Leckeren Kuchen und Thomas Lehmann für die geschossenen Fotos.

Für uns spielten: Lasse, Jakob, Teve, Finn, Valentin, Lennard, Vincent, Utz, Bruno, Ludwig, Paul, Oskar

Dirk Höhne
Trainer E 1

Gut gespielt und trotzdem verloren

29.08.2016

Am Samstagmorgen sind wir am frühen Morgen aufgebrochen um gegen den SV Schwarza zu spielen. Eine Stunde fahrt bis nach Schwarza, im Wald, gefühlt wie am Ende der Welt. Aber einen schicken Sportplatz haben Sie dort. Auf dem durften wir leider nicht spielen. Stattdessen durften wir auf einer gemähten Rumpelwiese kicken. Prima.
Nach einem Express Warmmachen Gings auch gleich los mit kicken. Und wir haben wie immer die ersten 10 Minuten verschlafen. Nach 2 Minuten fingen wir uns schon ein Gegentor ein. Das störte jetzt nicht so viel. So langsam kamen auch wir in die Gänge. Ein paar nette Kombinationen über Thadeus und Lennard, oder Johannes und Finn. Aber die größten Problem bereitete der Boden. Bei der Ballannahme versprangen die Bälle oder beim Torschuss kamen nur Schüsschen heraus. Schade.
Wir hatten schon einige Chancen. Aber die wurden kläglich vergeben. Der Gegner war vor allem Gefährlich wenn Sie das Spiel schnell machten und uns versuchten auszukontern. So fingen wir uns auch das 2.te Gegentor nach 20 min. Na eigentlich haben wir ihn selber reingeschossen. Eigentor.
Zum Glück fiel postwendend der Anschlusstreffer. Finn traute sich endlich mal zu schießen und überraschte den Torwart. Kurz vor der Halbzeit hatten wir noch die Möglichkeit zum Ausgleich. Eine 100% ige Chance. Wir bekamen einen Freistoß im gegnerischen Strafraum zugesprochen. Johannes täuschte den Schuss an...spielte zum am Pfosten freistehenden Finn. Und Finn schoss ihn tatsächlich an die Querlatte…dann Pfosten und wieder raus. So eine Chance bekommt man nicht alle Tage. Echter Mist. Da war wahrscheinlich wieder vorher ein Huckel, hoffe ich.
Halbzeit. Zeit für Erfrischung und 4 frische Spieler. Die taten uns gut und brachten frischen Wind. Ludwig flitzte und kämpfte wie ein Löwe. Und auch Paul machte seine Sache super. Valentin sorgte für Passsicherheit und Oskar war auf dem Flügel unterwegs. Die Zweite Halbzeit gehörte ganz klar uns. Viel bessere Pass Stafetten und viel mehr Ballsicherheit. Und wir hatten einige dicke Chancen.
Ludwig, Lennard, Johannes, Oskar und auch Jakob drückten sehr stark aufs Tor. Aber das Runde wollte nicht in das Eckige. Der Gegner war stets gefährlich über Konter. Aber unser Torwart Lasse war heute in toller Form und hielt uns mit tollen Paraden im Spiel.
Die Größte Chance in der Zweiten Halbzeit hatte Thadeus nach Wieder Einwechslung. Nach schönem Pass von Finn stand er allein vorm Tor. Aber auch diese Torchance blieb leider ungenutzt.
Schade, Schade. Wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt. Aber nur durch Schönspielerei gewinnt man nicht das Spiel. Derjenige der die meisten Tore schießt ist meist der Winner.
Wenns danach geht hätten wir ja doch gewonnen. Schließlich haben wir 2 Tore geschossen. Ein Eigentor und ein normales Tor. Haha
Ne eigentlich war das Spiel ok. Die Trainer und Fans waren zufrieden. Wir konnten auch danach noch Feiern, Lachen und Kuchen essen.

Torschütze: Finn Dauke
Es spielten für uns: Lasse, Jakob, Vincent, Utz, Lennard, Thadeus, Johannes, Finn, Paul, Ludwig, Valentin, Oskar

Und ein Dankeschön geht schon wieder an Tante Törtchen, Cornelia Brückner für den leckeren Kuchen. Der wurde nach dem Spiel Ratzepatz weggeputzt.

Im Fotoarciv gibt es einige Fotos vom Spiel

Dirk Höhne
Trainer E 1

8 : 0 Sieg der E 1 gegen Arnstadt 1

22.08.2016

Nach dem verkorksten Saisonstart wollten wir es am 2.ten Spieltag besser machen. Das ist unseren Jungs ganz offensichtlich gelungen. Vom Anpfiff weg dominierten wir das Spiel und ließen kaum Chancen des Gegners zu. Durch Schnelle Balleroberung, sicheres Passspiel und selbstbewusste Auftreten zeigten unsere Jungs was in ihnen steckt. Die ersten paar Minuten brauchten wir noch etwas um mit dem Ball und dem Platz zu Recht zu kommen. Komisch, trainieren und spielen wir doch dort. Wir hatten zwar viel Ballbesitz und guten Zug zum Tor aber ein Tor wollte nicht fallen. Der Torwart hatte was dagegen. Wir sahen schöne Spielzüge aber ohne ein Tor wird es dann auch irgendwie langweilig…es wurde Zeit. Also das 1:0 markiert Johannes nach 10 min für uns, nach toller Vorarbeit von Thadeus. Der Bann war gebrochen und endlich gab’s was zu jubeln. Dann gab’s gleich einen Doppelschlag in der 11 min. Tore Nummer 2 und 3 schoss Lennard nach Vorlagen von Johannes. Die Kugel lief rund und der richtige Weg war gefunden. Die Jungs spielten jetzt so toll miteinander das wir durchaus noch einige Mal mehr Jubelten. Zwar nicht wegen geschossenen Toren aber wegen Schönspielerei und Spielverständniss. Das letzte Tor vor der Halbzeit schoss Johannes nach tollen Pass von Teve Turbo. Halbzeit: Verschnauf- und Trinkpause. Dann kamen mit Bruno, Jan-Gabriel und Finn 3 frische Spieler.
Und dann gings auch schon weiter mit Turboangriffen. Finn hatte gleich zu Beginn 2 dicke fette Chancen...gehalten. Aber es dauert nicht lange bis zum nächsten Tor. Johannes versenkte den Ball zum 5:0 nach toller Einzelleistung. Eine Chance jagte die nächste. Das nächste Tor erzielte dann doch Finn. Er hatte sich ja vorher Warm geschossen. 6:0 nach Vorarbeit von Lennard. Kurze Zeit später nutzt Bruno einen Abpraller vom Torwart um auf 7:0 zu erhöhen. Die Vorarbeit leistete Johannes. Und das letzte Tor zum 8:0 Endstand schoss nach wieder Einwechslung Thadeus.
Zum Schluss kann man sagen das eigentlich jeder Spieler die ein oder andere Torchance hatte ausgenommen unser Torwart…und das fand ich richtig gut. Jeder hat sich richtig reingehauen.
Bei dem Spiel geht es natürlich nicht nur um die Torschützen. Auch die Abwehr blieb fehlerlos und ließ keine ernste Chance zu. 2-3 Schüsschen hatten wir auch auf unser Tor und die schnappte sich Lasse. Unsere Abwehr war super im verteidigen und spitze im Spielaufbau. Kein sinnloses nach vorne kloppen. Alles hatte Hand und Fuß. Drum muss sagen war das ein fantastische Mannschaftsleistung unserer Jungs. Ihr wart Spitze Jungs und habt super gespielt. Danke.

Es spielten: Lasse, Jakob, Vincent, Utz, Teve, Johannes, Lennard(C), Thadeus, Bruno, Jan-Gabriel, Finn.

Ein extra Dankeschön bekommt wieder Tante Törtchen Cornelia Brückner für den leckeren Kuchen und Thomas Lehmann für die tollen Bilder vom Spiel . Aber auch die Eltern und Fan bekommen heute ein extra Dankeschön für die Teilnahme und Unterstützung.

Dirk Höhne
Trainer E 1

Verkorkster Saisonstart der E 1

15.08.2016

Spielbericht E1 Junioren vom 13.08.2016.....Verkorkster Saisonstart der E 1....

4 : 0 Niederlage der E 1 gegen den SC 03

Manchmal gibt es Spiele, die kann man einfach nicht erklären. Solch ein Spiel erlebten wir am Samstag gegen den SC03. Natürlich war der SC darauf aus, sich für ihre letzte Niederlage zu revanchieren. Dies ist ihm auch mit einem deutlichen 4:0 gelungen.

Unsere Mannschaft begann mit Lasse im Tor, Jakob, Oskar und Bruno in der Abwehr, Johannes und Lennard im Mittelfeld und Finn und Valentin im Sturm.

Wir begannen gut und hatten die ersten paar Minuten das Spiel unter Kontrolle. Wir konnten ein paar Angriffe starten, die allerdings keinen Erfolg brachten.

Dann kam der SC 03 stärker auf und nutzte ein paar Abwehrschwächen eiskalt mit einem Doppelschlag aus. Und schon lagen wir 2:0 im Rückstand. Die Jungs gaben nicht auf, ließen auch nicht die Köpfe hängen, aber irgendwie wollte heute kein Spielfluss in Gang kommen.

In den Positionen stellten wir noch vor der Halbzeit um, so dass Valentin in der Abwehr die Position mit Oskar tauschte.

Die Abwehr hatte alle Hände (Füße) voll zu tun und konnten noch einige brenzlige Situationen entschärfen. Lasse hielt uns zu diesem Zeitpunkt mit ein paar guten Paraden im Spiel.

Dann war endlich Halbzeit und die Jungs mussten erst einmal Luft holen und die Köpfe frei bekommen.

In der zweiten Halbzeit kam dann Utz für Oskar und Ludwig für Lennard.

Wir begannen wieder ganz gut und man spürte den Willen unserer Jungs, das Spiel zu drehen. Aber heute war den spielerischen Mitteln einfach Grenzen gesetzt.

Nach 10 Minuten wechselte ich nochmals Lennard für Finn ein, der sich auch gleich wieder durch das Mittelfeld tankte, aber gegen die gut gestaffelte Abwehr kamen wir einfach nicht zum Abschluss. Johannes versuchte noch mit dem einen und anderen Sololauf Lücken zu reißen, aber der SC war einfach nicht zu knacken. Ludwig setzte sich noch zweimal energisch gegen 2 oder 3 Gegenspieler durch und hatte kurz vor Schluss noch die Chance das Ergebnis etwas freundlicher aussehen zu lassen. Hat leider nicht geklappt. Aber beim nächsten mal ist der drin.

Durch zwei Leichtsinnsfehler, kassierten wir dann noch zwei Gegentore, die nicht unbedingt hätten sein müssen, aber wenn es einmal nicht läuft, dann läuft es halt nicht.

Dann kam der ersehnte Schlusspfiff.

So ist Fußball und manchmal muss man auch eine bittere Niederlage einstecken können. Aber wie sagt Dirk immer: „ Nach dem Spiel, ist vor dem Spiel“.

Also Kopf hoch Jungs, ihr seid tolle Kicker und wenn es einmal nicht so richtig läuft, dann klappt es beim nächsten mal umso besser.

Ein extra Dankeschön geht noch an Thomas Lehmann für die schicken Fotos vom Spiel.

Viele Grüße

Turniersieg der E 1 nach packendem Finale gegen FC Thüringen Jena

10.08.2016

Zum Vereinsfest des VfB Oberweimar hatten die E Junioren ein Turnier am Sonntag  7.8.16

Das Turnier diente Spaßturnier und  als Saisonvorbereitung. Wir konnten auf vielen Positionen experimentieren und rotieren.
8 Mannschaften befanden sich im Turnierpool und gespielt wurde Jeder gegen Jeden.  Es waren wie immer spannende mitreißende Spiele und auch der Sonnengott hatte es gut mit uns gemeint und den ganzen Tag die Sonne strahlen lassen. Hier nun kurz die Spielergebnisse und Torschützen:

VfB Oberweimar E 1 : VfB Oberweimar E 2

4     :    0                  Torschützen: 2xThadeus Ramm, Lennard Sohr, Teve Scholwin

VfB Oberweimar E 1 : Empor Erfurt

3      :    1                  Torschützen: 3 x Thadeus Ramm

VfB Oberweimar E1 : Zella Mehlis

5      :    0                      Torschützen: Finn Dauke, 2x Teve Scholwin, Bruno Stein,

Thadeus Ramm

VfB Oberweimar E 1 : Bad Berka

4      :   0                Torschützen: Bruno Stein, 2xThadeus Ramm, Johannes Kuhn

VfB Oberweimar E 1 : Tonndorf

1      :    1                               Torschütze: Valentin Egerer

VfB Oberweimar E 1 : FC Thüringen Jena

2      :   1                Torschützen: Teve Scholwin, Lennard Sohr

VfB Oberweimar E 1 : Kölleda

3      :   0                Torschützen: 2x Teve Scholwin, Jakob Simon

Mit 6 Siegen und einem Unentschieden wurden wir zum Sieger gekürt. Der Dank geht an unsere fleißigen Kicker die mit Spielwitz und Power eine tolle Vorstellung ablieferten. Ich hoffe ich habe alle Torschützen richtig zugeordnet. Bei so vielen Toren verliert man leicht den Überblick.

Extra Dank geht wieder an Tante Törtchen Cornelia Brückner für den Leckern Kuchen und Rainer Schimunek für die Bilder vom Turnier.