VfB Oberweimar | F-Juniorinnen (SG VfB Oberweimar)

VfB Oberweimar e.V.

Der Fussball- und Kegelverein im Süden der Kulturstadt Weimar

F-Juniorinnen (SG VfB Oberweimar)

Wimaria Stadion Rasenplatz
Lindenberg Kunstrasenplatz Wintertrainingsplan
Silke Stalph

+++ TFV-Turnier der F-Juniorinnen fällt aus +++

Wegen Unbespielbarkeit des Rasenplatzes im Wimaria Stadion mussten hier alle für das kommende Wochenende (15. bis 17.11.) angesetzten Spiele kurzfristig abgesagt werden. Betroffen davon ist leider auch das von uns auszurichtende TFV-Turnier der F-Juniorinnen, an dem unsere Mädels in der Altersklasse F auch gern teilgenommen hätten.
Ebenso betroffen war das Spiel unserer D-Juniorinnen gegen EFC Ruhla 08. Dieses Spiel konnte noch rechtzeitig durch Heimrechttausch nach Ruhla verlegt werden.

25.10.2019

Hallenlandesmeisterschaften für die F-Juniorinnen

Der VFB wird  die diesjährigen Hallenlandesmeisterschaften für die F-Juniorinnen ausrichten. Das Turnier wird in der Asbachhalle am 7. März zwischen 08.00 Uhr und 10.30 Uhr stattfinden. Unsere F-Mädchen werden selbstverständlich auch teilnehmen.

22.09.2019

Fotos vom TFV-Turnier für F-Juniorinnen am 21. September in Weimar

Hier sind einige Impressionen vom Turnier: