VfB Oberweimar | G-Junioren

Der Fussball- und Kegelverein im Süden der Kulturstadt Weimar

G-Junioren

Das aktuelles Perspektivteamim Januar 2020
G-Junioren sind Spieler, die 2019 noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2019/20 sind dies die Jahrgänge 2013 und jünger.

Bei Interesse bitte melden beim Trainer Dominik Patermann
Westsporthalle (Warschauer Straße 30) Treffpunkt 16:45 Uhr
Dominik Patermann
Junior-Trainer
Aurelius Lopp
Junior-Trainer
Linus Weimer

24.01.2020

Hallenturniere des VfB Oberweimar am 8. März 2020 in der Asbachhalle

Der VfB Oberweimar veranstaltet am 8. März 2020 zei Hallenturniere für G- und F-Junioren in der Asbachhalle Weimar.
Gespielt wird parallel auf zwei Feldern der Dreifelderhalle. Somit sind die Kinder immer direkt in das Spielgeschehen eingebunden.

Aktuell haben wir noch Plätze frei. Bei Interesse bitte melden bei:
Wolfram Keller
E-Mail wolfram.keller@vfb-oberweimar.de

G-Junioren:
Altersklasse: (m) Jg.2013 und jünger, (w) Jg. 2012 und jünger
Uhrzeit: 09:30 – 13:00 Uhr
Spielstärke: 1:4
Mannschaftsstärke: max. 6 Kinder
Anreise: bis 09:15 Uhr

Die Gebühr beträgt jeweils 15,00 €
Ort: Weimar, Asbach-Sporthalle, Florian-Geyer-Straße 77, 99427 Weimar

20.01.2020

Aktuelles Mannschaftsfoto unserer G-Junioren

Hier ist das aktuelle Mannschaftsfoto unserer G-Junioren mit Trainer Dominik Patermann

19.01.2020

Unsere G-Junioren bei der Hallenkreismeisterschaft in Kranichfeld

Am Sonntag, den 19. Januar fand ein Turnier der G-Junioren zur Hallenkreismeisterschaft statt, an der auch unser neu formiertes Team mit Trainer Domiik Patermann teilnahm.
In die Turnhalle in Kranichfeld traf unser Perpektivteam auf die  SpVgg Kranichfeld, Wachsenb. Haarhausen und dem SC 1903 Weimar.
Es gab leider für unser Team nichts gegen die anderen G-Junioren zu holen. Unsere Gegner waren uns fußballerisch (noch) einen kleinen Schritt voraus. Trotzdem hat es den Kindern Spaß gemacht.

Wir freuen uns auf weitere Kinder, die bei uns das Fußballspielen erlernen wollen.
Die G-Junioren sind Spieler, die 2019 noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. Bei Interesse steht Euch unser Trainer zur Verfügung:
Dominik Patermann
E-Mail dominik.patermann@vfb-oberweimar.de

Neue Hallentrainingszeiten

Für unsere G-Junioren konnte mit Unterstützung des Stadtsportamtes eine neue Hallentrainingszeit gefunden werden:
Das Team von Trainer Dominik Patermann kann ab sofort jeden Freitag ab 17:00 Uhr in der Westsporthalle trainieren.

27.08.2019

Neuer Trainer für unsere G-Junioren

Ab sofort verstärkt Dominik Patermann das Trainerteam unserer G-Junioren.
Dominik hat in diversen Vereinen Weimars Fußball gespielt, bevor er von 2011 bis 2015 Nachwuchstrainer bei SV Am Ettersberg war.
Nach einer Auszeit hat er sich nun unserem Verein angeschlossen.

30.06.2019

Schnuppertag und Sommerfest 2019

Am 29. Juni 2019 fand bei hochsommerlichen Wetter unser Schnuppertag und Sommerfest statt. Hier ist ein erster Rückblick:
Am Vormittag nahmen über 20 Kinder im Alter von "fast 4" bis 7 unter Anleitung unserer Nachwuchstrainer Uwe Hoffmann, Paul Linstedt, Stefan Reich und Kevin König an einem Schnuppertraining teil. Alle Kinder waren mit Begeisterung dabei. Anschließend erhielt jeder Teilnehmer von ein T-Shirt vom Verein. Dabei war auch eine Familie aus Australien, die gerade zu Besuch in Weimar war und unseren Verein als "sehr cool" beschrieb.

Nachmittags gab es diverse sportliche Aktionen auf dem Parksportplatz. Dazu zählte Bogenschießen (organisiert vom Naturkindergarten Sonnenhof), eine Hüpfburg und eine Fußballolympiade.
Am Abend wurde unsere A-Junioren und einige Trainer gebührend verabschiedet.
Das Sommerfest klang am Abend im Biergarten hinter der Kegelbahn, beim Public Viewing oder auch mit Kegeln aus.

Hier gibt es einige Fotos vom Schnuppertag und Sommerfest 2019

Weitere Informationen und Fotos werden folgen...

Beginn des Schnupptertrainigs

Verabschiedung unserer A-Junioren