VfB Oberweimar | News aus dem Zufallsgenerator

Durch den Klick auf den Zufallsgenerator wird der nächste Artikel geladen.

08.01.2010

Spielabsage KW 1/2010

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit teilt der KFA Fußball Weimar mit, dass aufgrund der schlechten Wetterlage, den Zuständen der Sportplätze bereits zum jetzigen Zeitpunkt sowie den Vorhersagen des Wetterberichtes (starke Schneefälle und zu erwartende Straßenzustände) hiermit die Punkt- und Pokalspiele am
kommenden Wochenende 09. + 10.01.2010 auf Kreisebene in allen Altersklassen abgesetzt werden.

Davon nicht betroffen sind die Spiele auf Bezirks- und Landesebene !!!

Die kompletten Spieltage der Kreisliga und 1.Kreisklasse Männer werden zu den jeweiligen Heimspieltagen (Samstag/Sonntag) am Wochenende 13./14.03.2010

nachgeholt. Für dieses Wochenende angesetzte Vereinsbrauerei-Pokalspiele behalten an diesem Wochenende Vorrang, die Punktspiele auf Ostersonntag terminiert.

Ausnahmen dazu wird es NICHT geben (außer zu beantragendes „Vorziehen“ in Februar im beiderseitigem Einvernehmen der Vereine).

Gleichzeitig wird festgesetzt, dass alle bis einschl. 14.02.2010 angesetzten Nachholespiele ausschließlich durch die jeweiligen SR, Platzbeauftragten und Vereine auf Austragung zu bewerten sind, eine generelle Absage dieser einzelnen Spiele durch den KFA wird es nicht geben.

Die Neuansetzungen werden mit der KFA-Info Nr. 7, welche bis Anfang KW 2 erscheint, veröffentlicht.

Die Lokalpresse wird hiermit um Veröffentlichung als „offizielle Mitteilung des KFA Fußball Weimar “ gebeten.

Sven Wenzel

KFA Fussball Weimar