VfB Oberweimar e.V.

26.07.2019
Urlaub... (erneut aktualisiert)

Aktuell ist der VfB Oberweimar auch in südlichen Gefilden überall präsent ... mehr >>

20.07.2019
Die ersten Ansetzungen für die neue Saison

Nach dem Turnierwochenende für unseren Falkenburg-Cup am 10./11. August röffnen unsere B-Junioren die neuen Saison am 17. August mit einem Spiel im Thüringen-Pokal gegen Jena-Zwätzen. ... mehr

Frauen, 08.05.2019
Unsere junge Frauenmannschaft sucht Verstärkung!

Ob nur mal reinschnuppern, Probetraining oder gleich mitmachen: alles ist möglich! ... mehr

08.05.2019
Kooperation mit der Waldorf-Schule

Anfang Mai unterzeichneten der Vorstand der Waldorf-Schule, Horst Jäger-Mang, und der Vorsitzende des VfB Oberweimar, Manfred Hüser, eine Kooperationsvereinbarung zur Nutzung des Parksportplatzes an der Kegelbahn in Oberweimar. Dieser Sportplatz wird durch den VfB Oberweimar betrieben und dient hauptsächlich für das Training der jüngsten Nachwuchsmannschaften des Vereins. Mit der Vereinbarung kann die Waldorf-Schule den Platz für den Sportunterricht sowie Veranstaltungen der Schule kostenfrei nutzen. Wir freuen uns, die Lehrer und Kinder der Schule unterstützen zu können.

16.06.2019
8. Tag des Mädchenfußballs - Turnier um den Anna-Blässe-Pokal

Am 14. Juni 2019 fand das Turnier um den Anna-Blässe-Pokal zum achten Mal statt.
Dabei haben sich 8 Mannschaften von 5 Weimarer Grundschulen auf dem Lindenberg getroffen und neben dem Wettkampf und vielen Preisen vor allem Spaß am Spielen gehabt. ... mehr