VfB Oberweimar e.V.

Der Fussball- und Kegelverein im Süden der Kulturstadt Weimar

G-Junioren, 20.01.2020
Aktuelles Mannschaftsfoto unserer G-Junioren

Hier ist das aktuelle Mannschaftsfoto unserer G-Junioren mit Trainer Dominik Patermann ... mehr >>

B1-Junioren, 04.01.2020
Der VfB Oberweimar übernimmt die Bewirtung für die Turniere der Hallenkreismeisterschaften im Nachwuchs

Für die Nachwuchsturniere der Hallenkreismeisterschaften, die in Weimar ausgetragen werden, hat unser Verein wieder die Bewirtung übernommen.
Bereits vor Weihnachten waren unsere Mitglieder bei zwei Turnieren aktiv. Am 4. Januar fand nun die Finalrunde der B- und A-Junioren statt. Diesmal wurden wir von den Eltern unserer B-Junioren unterstützt.
Vielen Dank für den Einsatz.  Die Einnahmen kommen unserer Vereinsarbeit zugute. ... mehr

19.01.2020
Neue Schiedsrichter

Nach bestandener Prüfung hat unser Verein seit diesem Wochenende drei neue KFA Schiedsrichter:
Franz Stula
Pablo Franko
Raphael Deckert

Herzlichen Glückwunsch an die Drei!

Darüber hinaus haben wir nun auch zwei neue Vereinsschiedsrichter:
Vanessa Nawert
Fiete Schauerhammer

Die beiden haben erfolgreich den gestrigen Lehrgang besucht.

B1-Junioren, 28.10.2019
Ole Hoffmann als Torschützenkönig ausgezeichnet

Mit etwas Verspätung erhielt unser B-Junioren-Spieler Ole Hoffmann vor dem Punktspiel gegen Empor Weimar die Auszeichnung als bester Torschütze im B-Juniorenbereich der Kreisliga. Ole erzielte in der Saison 2018/2019 29 Tore. ... mehr

B1-Junioren, 12.01.2020
Halbfinale ausgelost

Die Halbfinalspiele im Kreispokal wurden beim KFA Mittelthüringen ausgelost. Unsere B1 müssen gegen SV 1921 Marlishausen auswärts antreten. Das Spiel findet am 21. März 2020 um 10:30 auf dem Sportplatz Elxleben statt.

Wir drücken die Daumen!

Saison 2019/2020