VfB Oberweimar e.V.

17.10.2018
Sonder-Infopost VfB Oberweimar e.V. Oktober 2018

Liebes VfB-Mitglied, liebe Eltern,

wir als VfB Oberweimar e.V. möchte Dich herzlich zur Vorstellung unserer ersten Vereinschronik einladen. Diese findet statt am:

Freitag, 9. November 2018
im Bienenmuseum Weimar.

Unser Sportfreund Wolfram Keller hat in den letzten beiden Jahren viele Stunden seiner Freizeit damit verbracht, die Archive der Stadt sowie alte Zeitungen und Bildersammlungen zu durchforsten und chronologisch zu ordnen. Herausgekommen ist ein knapp 100seitiges, spannendes Stück Zeitgeschichte über den Ortsteil Oberweimar und unseren Verein.

Da Du Teil dieser Vereinsgeschichte bist, würden wir uns sehr über Dein Kommen freuen, natürlich auch gern in Begleitung. Wolfram wird die Chronik persönlich vorstellen und bringt dazu auch jede Menge spannendes Material wie Fotos, Urkunden und Zeitungsartikel aus mehreren Jahrzehnten mit ins Bienenmuseum.

Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl wird ausreihend gesorgt, zudem hast Du die Möglichkeit, die Chronik zu einem Sonderpreis zu erwerben.

Wir freuen uns sehr auf Dein Kommen!

Herzliche Grüße,
Frank von der Weth
VfB Oberweimar e.V.

C-Juniorinnen (SG Weimarer FFC), 09.09.2018
Aktuelles Mannschaftsfoto

Hier ist das aktuelle Mannschaftsfoto unserer Spielgemeinschaft der C-Juniorinnen ... mehr

G-Junioren, 29.08.2018
Unsere G-Junioren starten in die Saison

Trotz einiger Absagen konnte Trainer Paul Linstedt beim ersten Training der neuen G-Junioren bereits 14 Kinder begrüßen. ... mehr

B1-Junioren, 18.09.2018
Neues Mannschaftsfoto unserer B1-Junioren

Hier ist das aktuelle Mannschaftsfoto unserer B1-Junioren ... mehr

B1-Junioren, 18.09.2018
Nicht locker gelassen und am Ende belohnt!

Weimar(hw) – Mit dem zweiten Sieg im dritten Spiel sind die B1-Junioren gut in die Kreisoberliga Saison gestartet. ... mehr