VfB Oberweimar e.V.

-----------------------------------------------------------------

07.07.2020
In eigener Sache

In den nächsten Tagen werden unsere Internetseiten für die neue Saison umgebaut.
Es stehen daher nicht alle Funktionen zur Verfügung.

Alle Informationen zu Beiträgen und Mannschaften sind aber jederzeit über die Archiv-Funktionen erreichbar.

04.07.2020
Schnuppertraining auf dem Parksportplatz

Am 4. Juli veranstaltete der VfB Oberweimar ein Schnuppertraining. Bei bestem Sommerwetter waren 20 Jungs und Mädchen im Alter von 4 bis 8 Jahren zusammen mit ihren Eltern und Großeltern auf unseren Sportplatz gekommen. Trainiert wurde die Kinder in zwei Altersgruppen von unseren Nachwuchstrainern. Als Belohnung gab es anschließend ein VfB-Rucksack als Geschenk. Wir hoffen, dass es den Kindern genauso großen Spaß bereitet hat, wie den vielen anwesenden Vereinsmitgliedern.

Übrigens: Unser neues Antragsformular kann im Download-Bereich runtergeladen werden :)

Weitere Bilder folgen hier auf der Webseite, auf unseren Instagram-Kanal und auf Facebook.
Es wurde sogar eine Foto-Drohne gesichtet. ... mehr >>

09.03.2020
Frischer Look

Liebe Mitglieder,

heute muss nicht nur jedes Unternehmen, sondern auch jeder Sportverein mit der Zeit gehen und sich regelmäßig fragen, ob er noch modern aufgestellt und entsprechend nach außen repräsentiert wird.

Wir sind in erster Linie ein Nachwuchsverein und die junge Generation erwartet einen frischen Look sowie eine moderne und zeitgemäße Kommunikation. Deshalb haben wir uns in den letzten Monaten mithilfe der Fakultät Marketing der Bauhaus-Universität alle Bereiche unseres Außenantritts intensiv angesehen und ein neues Kommunikationskonzept entwickelt. ... mehr

10.07.2020
Neues aus unserer Vereinschronik

Die Geschichte des Fußballsports in Oberweimar erhält immer wieder neue Fassetten. Von Hans-Georg Kremer, der sich als Historiker intensiv mit der Jenaer Sporthistorie befasst, haben wir einen interessanten Zeitungsartikel einer Jenaer Zeitung aus dem Jahr 1905 erhalten: ... mehr

07.07.2020
In eigener Sache

Es stehen daher nicht alle Funktionen zur Verfügung.

30.05.2020
Aufstellung von Containern an der Falkenburg

Spätestens zum Saisonstart kann der VfB Oberweimar Training und Spielbetrieb wieder auf dem Sportplatz an der Falkenburg möglich sein.
Am Freitag wurden dafür Container an der Falkenburg aufgestellt. Das ist ein wichtiger Schritt für unser Comeback auf der Falkenburg. ... mehr